-
-
63
14.05.2019 23:19:40 - Распечатать
СТУДЕНТЫ ИЗФИР ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ
В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ
МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ОБМЕНА
Проект международного образовательного обмена, организованный сообществом Межкультурное общение в языковой образовании, проходил с января по апрель 2019 года. В проекте приняли участие 12 групп из России, Норвегии, Тайланда и Вьетнама. Общим языком для всех участников являлся английский язык.
Участниками проекта стали студенты кафедры английской филологии, восточных языков и французской филологии ИЗФИР СВФУ – Олеся Трофимчук (ФО-18-131), Сайана Николаева (ВО-16-341), Лена Сысолятина (ФО-18-131), Руфь Бурцева (АО-15-412).
Группы студентов представляли свои исследования по национальной кухне своих стран по следующим темам:
1. Презентация группы
2. Приготовление еды
3. Еда и культура
Задания по темам выполнялись участниками проекта в виде видеоролика или презентации в Power Point и размещались на веб-сайте проекта в Google Docs.
Задачами проекта являлись представление интересных фактов о национальной кухне страны, общение на английском языке и использование цифровых инструментов для совместной работы.
Девизом проекта был: Сделайте свое задание интересным и удивите других!
Координатор: PhD Вернер Бигелл, Арктический университет Норвегии
Руководители групп: канд. филос. наук А.О. Харабаева, канд. филол. наук О.В. Уарова, ИЗФИР СВФУ им. М.К. Аммосова
В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ
МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ОБМЕНА
Проект международного образовательного обмена, организованный сообществом Межкультурное общение в языковой образовании, проходил с января по апрель 2019 года. В проекте приняли участие 12 групп из России, Норвегии, Тайланда и Вьетнама. Общим языком для всех участников являлся английский язык.
Участниками проекта стали студенты кафедры английской филологии, восточных языков и французской филологии ИЗФИР СВФУ – Олеся Трофимчук (ФО-18-131), Сайана Николаева (ВО-16-341), Лена Сысолятина (ФО-18-131), Руфь Бурцева (АО-15-412).
Группы студентов представляли свои исследования по национальной кухне своих стран по следующим темам:
1. Презентация группы
2. Приготовление еды
3. Еда и культура
Задания по темам выполнялись участниками проекта в виде видеоролика или презентации в Power Point и размещались на веб-сайте проекта в Google Docs.
Задачами проекта являлись представление интересных фактов о национальной кухне страны, общение на английском языке и использование цифровых инструментов для совместной работы.
Девизом проекта был: Сделайте свое задание интересным и удивите других!
Координатор: PhD Вернер Бигелл, Арктический университет Норвегии
Руководители групп: канд. филос. наук А.О. Харабаева, канд. филол. наук О.В. Уарова, ИЗФИР СВФУ им. М.К. Аммосова