• ЭИОС

Центр карьеры СВФУ

Группа компаний «ЭПЛ Даймонд»

Адрес: 677027, Республика Саха (Якутия), г. Якутск,

ул. Ойунского, дом 4.



Тел.\факс: +7 (4112) 35-10-92; 35-41-51

E-mail: epl-diamond@mail.ru

Сайт: www.epldiamond.ru




Сегодня группа компаний «ЭПЛ Даймонд» – флагман Республики Саха (Якутия) по алмазообработке, производству и реализации ювелирных изделий. Это крупнейшая производственная компания, оснащенная самым современным оборудованием, позволяющим делать лазерную разметку и автоматическую огранку бриллиантов. Здесь трудится более 400 высококвалифицированных специалистов, производящих идеальные бриллианты с характеристикой Triple Excellent, признанной GIA, Геммологическим институтом Америки.

Неизменное высокое качество якутских бриллиантов, искусное мастерство лучших огранщиков и ювелиров Якутии завоевали заслуженное признание и доверие во всем мире. Внедрение современных технологий в производственную сферу деятельности компании, высокая квалификация персонала вывели «ЭПЛ Даймонд» на первое место по объемам производства и экспорта бриллиантов в Республике Саха (Якутия).

Формирование рабочих, обеспечение высокого качества кадрового потенциала являются решающими факторами эффективности и конкурентоспособности каждой организации, и поэтому вопросам по подготовке кадров ЭПЛ Даймонд уделяет наибольшее внимание.

Ведется особый отбор кандидатов, проводятся тесты личностных акцентуаций являющийся модифицированным вариантом патохахактерологического диагностического опросника (ПДО), разработанного А.Е. Личко, проективный цветовой тест швейцарского психолога М. Люшера, ММPI и др.

Каждый желающий имеет шанс попасть в ЭПЛ и развиваться профессионально и личностно. Студенты имеют возможность проходить практику, как на производстве, так и в разных отделах наших организаций.

Ваши резюме мы ждем по эл. почте ok_epl@mail.ru или по тел: 35-41-51, 35-49-63.