СВФУ глазами СМИ

YakutiaMedia – Мисс Якутия-2017: Предпочитаю более спокойную и непубличную жизнь студентки
  • 19 Января 2018
  • 19

В минувшие выходные в Якутске состоялся финал республиканского конкурса "Мисс Якутия-2017". Звание самой красивой девушки Якутии и честь представить республику на всероссийском уровне достались студентке Медицинского института СВФУ Наталье Строевой. Кем красавица хочет стать в будущем и как проводит свободное время – в интервью "НУ_онлайн".

— Какие эмоции? Каково это – понимать, что вы официально признаны самой красивой девушкой Якутии года?

Ох, если честно, то мне пока совершенно не верится и не осознается, что я победила и несу такой высокий и значимый титул "Мисс Республики Саха (Якутия) 2017".

— Планируете ли заниматься модельным бизнесом, участвовать в конкурсах красоты дальше?

Уже давно занимаюсь модельным бизнесом, с 14 лет, и даже являюсь преподавателем по дефиле и фотопозированию на курсах модельного агентства TAYAMODELS. Я изначально совершенно не хотела участвовать в конкурсе красоты.

Хоть и с детства смотрю и слежу за многими конкурсами красоты, но лично себя я там никогда не видела и не представляла, так как предпочитаю более спокойную и непубличную жизнь студентки, которая параллельно время от время работает в модельном бизнесе.

— Все уже знают, что вы являетесь студенткой медицинского института СВФУ, расскажите, пожалуйста, подробнее – на каком курсе учитесь, кем планируете стать в будущем?

Да, совершенно верно, я являюсь студенткой Медицинского института Северо-Восточного федерального университета, факультет – лечебное дело, первый курс. Также являюсь старостой своей группы. В дальнейшем хочу стать косметологом-дерматологом и пластическим хирургом узкого направления.

— Почему вы выбрали именно медицинский институт?

Еще в 8-9 классе загорелась любовью и интересом к профессии косметолога-дерматолога. Хочу помогать людям быть идеальными для себя самих и исполнять их мечты, помогая поддерживать их внешнюю красоту.

— Расскажите о подготовке к конкурсу: наверняка это заняло немало времени, а вы еще и учитесь на медицинском, как строился ваш день в период подготовки?

Во время подготовки в конкурсу до полуфинала было очень тяжело, потому что конкурс начался в последний месяц учебного семестра, когда концентрация контрольных, СРС, отработок и зачетов превышала все допустимые значения. Минимум сна плюс максимум беготни – и звезды сошлись, все зачеты получены и номинация "Мисс Интернет" в полуфинале получена.

— С хейтерами уже столкнулись? Как, считаете, нужно правильно реагировать на необоснованную критику?

Не знаю, каким богам молиться за такую удачу, но жесточайших хейтеров я не встретила и не столкнулась с ними. Есть только критики, но с их мыслями и замечаниями я, как бы странно это не звучало, в какой-то мере согласна. Думаю, что выражение "пропускай критику мимо ушей и не обращай на нее внимание" хорошо подходит для необоснованной критики, но необходимо уметь правильно различать необоснованную и конструктивную критику, ибо последняя учит и открывает новый взгляд на вещи.

— Каждому сейчас наверняка интересно – чем занимается "Мисс Якутия-2017" в свободное время?

После финала на следующий день я занялась самыми обычными делами – убралась дома, начала подготовку к экзаменам, приготовила ужин и посмотрела сериал.

Автор: YakutiaMedia

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).