Правила мероприятий
1. Точка кипения предоставляет организатору мероприятия площадку на безвозмездной основе, организатор берет на себя ответственность по регистрации всех участников (организаторы, участники, модераторы, спикеры).
2. Организатор и участники должны бережно относиться к материально-техническому оснащению (мебель, техническое оборудование и т.д.).
3. В день мероприятия подойти за 30-60 минут до начала мероприятия для подготовки помещения (расстановка мебели, установка и проверка техники).
4. Питание запрещено на площадке «Точка кипения» - СВФУ, кроме заранее запланированного кофе-брейка.
5. Организатор в течении дня сам контролирует столы с кофе-брейком и мусорные корзины.
6. Организатор сам приносит канцтовары (бумагу А4, бумагу для флипчарта, маркеры и т.д.), одноразовую посуду в случае длительных мероприятий от 3 и более и часов.
7. Переключение презентаций, видеороликов организатор обеспечивает своими силами.
8. После завершения убраться в помещении, собрать стулья и пуфики, собрать мусор.
9. За порчу имущества, технического оборудования организатор оплачивает 100% стоимость испорченного имущества и оборудования.
10. При количестве более 20 человек на участие в мероприятии организатор предоставляет администраторам «Точки кипения» - СВФУ 1-2-х помощников для регистрации участников.
11. Загрузить отчет по результатам проведения мероприятия в течении 3-х дней после проведения мероприятий.