Центр карьеры СВФУ

ООО «Восточная Техника»

Адрес: 677008, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, пер. Вилюйский, 20

Тел.: (4112) 35–03–07, факс: (4112) 35–03–08

E-mail: info@vost-tech.ru



О компании:

«Восточная Техника» — официальный дилер компаний Caterpillar, Sullair и MetsoMinerals на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и севера Дальнего Востока.  

«Восточная Техника» представляет на рынке весь спектр продукции компании Caterpillar, всемирно известного производителя горной, карьерной, строительной техники и машин для дорожного строительства.  На выбор наших заказчиков — более 350 моделей Caterpillar — бульдозеры, трубоукладчики, тракторы, колесные погрузчики, гидравлические экскаваторы, самосвалы, а также широкий спектр навесного оборудования к ним.

Продукция компании Caterpillar

Технику можно не только приобрести, используя различные схемы финансирования, но и взять в аренду. Компания гордится тем, что имеет разветвленную сеть сервисных центров, региональные склады запчастей и высококлассных технических специалистов, что позволяет в максимально сжатые сроки с неизменно высоким качеством обслуживать технику. 

Помимо горной и строительной техники Caterpillar, компания «Восточная Техника» предлагает автономное оборудование для производства электроэнергии (газопоршневые и дизельные генераторы), а также силовые установки Caterpillar. 

Стремясь к наиболее комплексному обслуживанию заказчиков, компания дополняет номенклатуру продукции за счет самоходных дробильных и сортировочных установок MetsoMinerals  и передвижных компрессоров Sullair. 

На сегодняшний день территория, которую обслуживает компания «Восточная Техника», является самой большой дилерской территорией Caterpillar в мире. Компания имеет 29 региональных подразделений и филиалов и более 900 сотрудников. Головной офис компании «Восточная Техника» находится в Новосибирске. 

Развитие компании «Восточная Техника» 

Компания продолжает свое развитие. И это развитие идет не только в направлении увеличения доли рынка, но и, прежде всего, в направлении усиления поддержкии своих заказчиков. Компания постоянно расширяет и совершенствует систему технического обслуживания, приближая сервисные центры к местам, где работает техника. «Восточная Техника» активно участвует в общественной жизни регионов своего присутствия, проводя праздники и благотворительные акции.

Мы осознаем свою ответственность не только перед своими акционерами и сотрудниками, но и перед обществом, в котором живем и работаем. 

На сегодняшний день в сферу ответственности компании входят следующие административно-территориальные единицы РФ:

·         Республика Алтай;

·         Алтайский край;

·         Республика Бурятия;

·         Республика Саха (Якутия);

·         Республика Хакасия;

·         Камчатский край;

·         Республика Тыва;

·         Магаданская область;

·         Новосибирская область;

·         Кемеровская область;

·         Томская область;

·         Омская область;

·         Иркутская область;

·         Чукотский автономный округ;

·         Забайкальский край;

·         Красноярский край.