• ЭИОС

Основные цели и задачи

Основной целью Подразделения является производство и реализация продукции собственного производства и услуг питания студентам и сотрудникам СВФУ.

Основные задачи Подразделения:

1) обеспечение организации питания обучающихся и работников в учебных корпусах и общежитиях Университета;

2) приготовление и реализация продуктов собственного производства, кондитерских, мучных изделий, полуфабрикатов;

3) обслуживание официальных мероприятий Университета;

4) оказание других платных услуг общественного питания сторонним организациям и физическим лицам.

2.3. Для достижения указанных целей Подразделение осуществляет следующие виды деятельности:

1) реализация продукции общественного питания;

2) реализация услуг и собственной продукции Подразделения;

3) организация и проведение массовых мероприятий;

4) иные виды деятельности, указанные в Уставе Университета.