- 27 Ноября 2017
- 712
ДЕНЬ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ 2017
ДЕНЬ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ
23 ноября в столовой «Сэргэлээх» прошло одно из самых запоминаемых событий учебного года — День восточной кухни!
Каждое восточное отделение представило традиционные блюда и оформило свои столы в духе китайской, корейской и японской культуры.
КИТАЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Горячее блюдо — овощи по-китайски «Три земные свежести»;
Холодное блюдо — салат из огурцов, салат «Харбин»;
Десерт — фрукты в карамели.
КОРЕЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Горячее блюдо — острый суп с говядиной;
Холодное блюдо — роллы, блинчики с луком;
Десерт — рисовые пирожки.
ЯПОНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Горячее блюдо — свиная отбивная с соусом карри;
Холодное блюдо
картофельное пюре с фаршем;
Десерт —блины со сливками и фруктами.
Одна из участниц мероприятия Айталина Степанова (3 курс, Китайское отделение) высказала свое мнение: «Я уже третий год принимаю участие в этом фестивале. Хочу отметить, что с каждым годом организация становится все лучше и лучше. А что касается блюд, я думаю, что через них вы можете узнать культуру и историю страны».
Было очень сложно выбрать победителей: каждое блюдо было вкусным и сытным. Но жюри объявили свои результаты:
ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ — Японское отделение.
ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО — Японское отделение.
ЛУЧШЕЕ ХОЛОДНОЕ БЛЮДО — Корейское отделение.
ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ — Японское отделение.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ОТ КАФЕДРЫ — Китайское отделение.
Спонсорами данного культурного мероприятия выступили:
Кафетерий «Stud love»;
Языковой центр «I speak English»;
Ресторан «Восточная Лилия»;
Кафедра Восточных языков и страноведения.
Поздравляем всех участников фестиваля! Желаем дальнейших успехов и больших достижений!
ПОС ИЗФиР любит вас
23 ноября в столовой «Сэргэлээх» прошло одно из самых запоминаемых событий учебного года — День восточной кухни!
Каждое восточное отделение представило традиционные блюда и оформило свои столы в духе китайской, корейской и японской культуры.
КИТАЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Горячее блюдо — овощи по-китайски «Три земные свежести»;
Холодное блюдо — салат из огурцов, салат «Харбин»;
Десерт — фрукты в карамели.
КОРЕЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Горячее блюдо — острый суп с говядиной;
Холодное блюдо — роллы, блинчики с луком;
Десерт — рисовые пирожки.
ЯПОНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Горячее блюдо — свиная отбивная с соусом карри;
Холодное блюдо
картофельное пюре с фаршем;
Десерт —блины со сливками и фруктами.
Одна из участниц мероприятия Айталина Степанова (3 курс, Китайское отделение) высказала свое мнение: «Я уже третий год принимаю участие в этом фестивале. Хочу отметить, что с каждым годом организация становится все лучше и лучше. А что касается блюд, я думаю, что через них вы можете узнать культуру и историю страны».
Было очень сложно выбрать победителей: каждое блюдо было вкусным и сытным. Но жюри объявили свои результаты:
ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ — Японское отделение.
ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО — Японское отделение.
ЛУЧШЕЕ ХОЛОДНОЕ БЛЮДО — Корейское отделение.
ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ — Японское отделение.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ОТ КАФЕДРЫ — Китайское отделение.
Спонсорами данного культурного мероприятия выступили:
Кафетерий «Stud love»;
Языковой центр «I speak English»;
Ресторан «Восточная Лилия»;
Кафедра Восточных языков и страноведения.
Поздравляем всех участников фестиваля! Желаем дальнейших успехов и больших достижений!
ПОС ИЗФиР любит вас