Новости

Конкурс для молодёжи «Команда Арктики»

  • 2 Июня 2020
  • 48

Конкурс для молодёжи «Команда Арктики»


Прими участие в конкурсе «Команда Арктики» и стань частью арктической команды Минвостокразвития России


С 1 по 21 июня 2020 года Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики и Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике проводят конкурс «Команда Арктики».
Цель: трудоустройство, прохождение стажировок и/или практики, победителей конкурса в арктической команде Минвостокразвития России.

Кто может принять участие в конкурсе?
Молодёжь в возрасте от 18 до 35 лет включительно. Конкурс проводится в двух категориях: - для молодых людей, проживающих в Арктической зоне России, - для проживающих в неарктических регионах России.

Как принять участие в конкурсе?
1. Подготовьте эссе на тему «Арктика - для меня, и я - для Арктики», в котором необходимо раскрыть чем Вы можете быть полезны развитию Арктики (объем эссе до 2 страниц А4).
2. Создайте видеовизитку в свободном формате. В видео, продолжительностью до 1 минуты, коротко расскажите о себе, своих увлечениях и целях. Разместите видео в открытом (доступном для всеобщего просмотра) или закрытом (доступном для просмотра только по прямой ссылке) доступе на одном из видеохостингов, таких как YouTube или Vimeo, или на своей странице в одной из социальных сетей.
3. Зарегистрируйтесь на сайте АРЧК ДВиА www.hcfe.ru как участник конкурса и подайте заявку на участие, прикрепив файл с эссе и ссылку на видео.

Важно: заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 июня 2020 года (включительно).
25 июня 2020 года отборочная комиссия при Агентстве по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике публично подведет итоги конкурса и объявит победителей. Количество победителей конкурса не ограничено.

Регистрация для участия в конкурсе на сайте: www.hcfe.ru.

Автор: Департамент науки и инноваций

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).