• ЭИОС

Новости

Абитуриент – 2019: 10 июля в СВФУ завершается прием заявлений от выпускников СПО и лиц, сдающих вступительные испытания вуза

фото: Мичил ЯКОВЛЕВ / редакция корпоративных медиа СВФУ

  • 8 Июля 2019
  • 1465

Абитуриент – 2019: 10 июля в СВФУ завершается прием заявлений от выпускников СПО и лиц, сдающих вступительные испытания вуза

В Северо-Восточном федеральном университете завершается прием документов от выпускников с дипломом о среднем профессиональном образовании, а также от лиц, сдающих дополнительные испытания – творческие и профессиональные. Прием заявлений для поступления на бюджетные места по результатам вступительных испытаний, проводимых вузом самостоятельно, будет окончен 10 июля (включительно). Об этом информирует Центральная приемная комиссия СВФУ.

По информации ЦПК, в этом году вуз примет на бюджетные места 2062 первокурсника по очным программам бакалавриата и специалитета, и 326 – заочно. «Для поступления необходимы копия паспорта с пропиской и копия или оригинал диплома о СПО. Остальные документы можно донести потом по мере поступления», – рассказали в абитуриентском штабе.
 
Относительно платного обучения и стипендий в подразделении прокомментировали: «На платном обучении в СВФУ гибкая система скидок, есть возможность индивидуальной оплаты, а также перевода на бюджетные места. Стипендии получают студенты, обучающиеся за счет бюджета, в том числе государственные академические. Повышенные стипендии назначаются за учебные, научные, творческие, общественные и спортивные достижения во время обучения. Льготная категория студентов получает государственную социальную стипендию и другие выплаты».

С правилами приема в СВФУ и всей остальной необходимой информацией вы можете подробно ознакомиться на сайте Центральной приемной комиссии СВФУ.

Автор: Александра ИГНАТЬЕВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).