• ЭИОС

Новости

Школа журналистики открылась в СВФУ

Светлана Павлова, редакция корпоративных СВФУ

  • 6 Октября 2018
  • 392

Школа журналистики открылась в СВФУ

Школа практической журналистики редакции корпоративных медиа Северо-Восточного федерального университета начала новый сезон. Ученики курсов в течение семестра научатся азам профессии журналиста.

Начальник управления медиаполитики и связей с общественностью СВФУ Никита Аргылов провел вводный урок и рассказал о школе. «Мы пригласили тех, кто нацелен стать журналистом. Семь месяцев мы будем готовить мастеров в области журналистики. В конце будет творческий экзамен, где ребята смогут морально подготовиться к поступлению в университеты», – отметил он.

Занятия пройдут по двум направлениям: «Тележурналистика» и «Текст: газетная и интернет журналистика», также слушатели школы смогут посетить мастер-классы по фотографированию. Теоретические занятия будут вести преподаватели отделения журналистики, рекламы и связей с общественностью филологического факультета СВФУ, практические занятия – опытные журналисты, фотографы и пиар-специалисты. 

Автор: Алина ДАНИЛОВА пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).