• ЭИОС

Новости

СВФУ приглашает всех желающих получить диплом Казанского федерального университета

  • 27 Декабря 2018
  • 317

СВФУ приглашает всех желающих получить диплом Казанского федерального университета

Дистанционные курсы профессиональной переподготовки будут проходить в Северо-Восточном федеральном университете. Программу обучения и диплом предоставляет Казанский федеральный университет. 

Дополнительное образование с дипломом КФУ можно получить по одной из 12 специальностей педагогического направления.  Слушатели курсов будут обучаться по программам, разработанным Приволжским межрегиональным центром повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования КФУ. «Пройти обучение может любой человек, имеющий диплом о среднем или высшем профессиональном образовании, независимо от возраста и стажа работы. В этом году набор идет по педагогическому направлению. В дальнейшем планируем расширить возможности для дистанционного обучения и по другим специальностям», – пояснила директор учебно-методического центра Педагогического института СВФУ Александра Ушницкая.

Запись на курсы ведется до 25 января. Обучение будет проходить в течение 6 месяцев. Стоимость переподготовки составляет 32 тысячи рублей. Для студентов 3-4 курса проект носит название «Один вуз – два диплома» и является возможностью получить дополнительное образование и повысить свою конкурентоспособность на рынке труда. 

Подготовительная работа велась в течение двух лет. Казанский федеральный университет вошел в категорию 101–125 лучших вузов по направлению «Образование» британского издания Times Higher Education (THE). Рейтинг составлен на 2019 год. Это самая высокая позиция среди всех российских университетов.

Автор: Виктория ЕГОРОВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).