• ЭИОС

Новости

Сборная СВФУ стала чемпионом Центральной лиги КВН

  • 22 Ноября 2013
  • 2965

Сборная СВФУ стала чемпионом Центральной лиги КВН

21 ноября в Тольятти состоялся финал Центральной лиги КВН «Поволжье», по итогом соревнований чемпионом стала сборная Северо-Восточного федерального университета «Полярный экспресс». Победа в центральной лиге дает команде шанс выйти на Кубок чемпионов, ведущим которого является Александр Масляков-старший.

«За историю Якутии ни одна команда КВН не становилась Чемпионом Центральной Лиги КВН. Так вот, отныне это не так! Сборная СВФУ «Полярный экспресс» − чемпион», – сообщает капитан команды Константин Соколов.

В финале конкурса за право называться чемпионом боролись шесть сильнейших команд. Как сообщают редакторы Центральной лиги, к этим соревнованиям сборная федерального вуза подготовилась основательно.

«Полярники» показывают уже сбитые конкурсы. Начинаем с приветствия – голос, танцы, все традиционно. Но потом абсолютно новые номера. Новые блоки показываются и в музыкальный конкурс – все-таки шикарный голос у Леши! До мурашек!», – пишет на официальном сайте лиги редактор Артем Толоконников.

Напомним, сборная СВФУ «Полярный экспресс» была образована в 2010 году, на «выездных» конкурсах команда показывает себя третий год. 

Автор: Нина КЕРЕМЯСОВА, Редакция новостей СВФУ

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).

Раздел не найден.