Новости

Студент филфака СВФУ Михаил Донской стал «Авангардом» Дальнего Востока

фото: из личного архива Михаила Донского

  • 16 Октября 2020
  • 150

Студент филфака СВФУ Михаил Донской стал «Авангардом» Дальнего Востока

Известны итоги конкурса «Авангард Дальнего Востока». Студент третьего курса филологического факультета Северо-Восточного федерального университета Михаил Донской признан победителем и пройдет двухдневную образовательную программу коммуникационных практик во Владивостоке, сообщает Минвостокразвития России.

В третьем этапе конкурса участвовали 21 человек из более чем полутора сотен претендентов. Финалисты готовили выступления на тему реальных проблем и перспектив региона, презентовали экспертам свои проекты и защитили их в дебатах. «Яркие, молодые, способные и эффективные – ребята доказали, что они не только любят Дальний Восток и связывают с ним свое будущее, но еще умеют работать с аудиторией, владеют навыками презентации и успешно защищают свою точку зрения в публичных выступлениях, а главное – формулируют смыслы! У них большое будущее, они – Авангард», – прокомментировал генеральный директор АРЧК Сергей Ховрат. 

«Последний этап прошел особенно трепетно, ведь всех участников оценивали по ораторскому мастерству, умению убеждать и дискутировать. Все ребята были достойны победы. Представляю, как сложно было выбрать победителей нашим экспертам среди амбициозных, целеустремленных и сильных молодых людей. Считаю, что мы все вместе вложили свою лепту в развитие Дальнего Востока», – делится Михаил Донской. 

В планах победителя информирование в социальных сетях о мерах господдержки на Дальнем Востоке. «Буду вести влог и рассказывать подробно о государственной поддержке. Также нам предстоит отправиться во Владивосток, где состоится двухдневное обучение по диджитал коммуникациям, SMM и визуальному контенту. Считаю, что во времена студенчества нужно участвовать в конкурсах, путешествовать, учиться, развиваться и накопленными знаниями делиться со своими друзьями», – добавил Михаил Донской.

Справка:

Организатор проекта «Авангард Дальнего Востока» – Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике при поддержке Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики. Победители конкурса проекта «Авангард Дальнего Востока» также получат поддержку кураторов проекта в создании и развитии личного бренда и станут лидерами мнений.

Автор: Анна БАЙСАКОВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).