Новости

Студент СВФУ выиграл титул Вице-мистер студенчества России

фото: из архива участников мероприятия

  • 15 Октября 2019
  • 412

Студент СВФУ выиграл титул Вице-мистер студенчества России

Студент первого курса Института языков и культуры народов Северо-Востока РФ Северо-Восточного федерального университета Егор Слепцов завоевал титул Вице-мистер конкурса «Мисс и Мистер студенчества 2019». За звание победителя боролись представители 85 регионов России.

Конкурс прошел на высшем уровне, был очень плотный график, поделился впечатлениями Егор Слепцов. «Мы просыпались в 6 утра и заканчивали к 10, а то и 12 часам ночи, уставали. Но все понимали, что нужно выложиться на 200 %. Это не первый мой опыт участия в подобных мероприятиях. До этого я участвовал в «Мисс и Мистер профессионального образования РС (Я)», когда учился в среднем учебном заведении. Был удостоен чести представлять свой регион на всероссийском уровне», – прокомментировал он.

Егор Слепцов обратил внимание, что самый сложный этап конкурса – самопрезентация. «Честно сказать, я рассчитывал на простенькую номинацию, не хотелось уезжать на родину с пустыми руками, меня это немного смущало. Я добился этого – по предварительным итогам стал Мистером спорта 2019. Но с утра в день финала у нас была самопрезентация, где я установил контакт с жюри, показав себя на высшем уровне. Это дало мне мотивацию, чтобы дальше продолжить бороться в финале на все 300 %. Несмотря на усталость, я стал Вице-мистером студенчества 2019. Это одна из главных номинаций», – отметил студент ИЯКН СВ РФ.

По мнению Егора Слепцова, подобные конкурсы дисциплинируют и не прощают слабости. «Отбор проходили среди участников из 85 регионов России, в Якутске он был в марте. В финале участвовали 42 конкурсанта из 30 городов», – заключил он.

Справка.                                                              

Финал всероссийского конкурса «Мисс и мистер студенчество – 2019» состоялся в городе Чебоксары Чувашской Республики.

Автор: Нина СЛЕПЦОВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).