• ЭИОС

Новости

«Мисс и Мистер СВФУ-2019» стали Саргылана Максимова и Николай Дьяконов

фото: Арина Старцева / Медиа-центр ППОС СВФУ

  • 26 Апреля 2019
  • 371

«Мисс и Мистер СВФУ-2019» стали Саргылана Максимова и Николай Дьяконов

Студентка Финансово-экономического института СВФУ Саргылана Максимова и студент Инженерно-технического института Северо-Восточного федерального университета Николай Дьяконов признаны победителями конкурса красоты и таланта «Мисс и Мистер СВФУ – 2019». Мероприятие прошло в культурном центре «Сергеляхские огни».

Как рассказала организатор конкурса, представитель ППОС Ульяна Иванова, за победу боролись 18 студентов вуза. «За эти четыре недели были проведены различные этапы: интеллектуальный, спортивный и конкурс талантов. Участникам была представлена насыщенная программа: различные мастер-классы, лекции, мотивационные встречи, ежедневные репетиции и подготовка к финалу. Впечатления от конкурса остались только положительные. Мы очень рады, что делаем жизнь наших студентов ярче и красочнее!» – сообщила Ульяна Иванова.

Творческий этап конкурса был посвящен Году театра в России, подчеркнула организатор: «Мы стараемся придумывать что-то новое. Например, другое нововведение этого года – выступление звезд нашей эстрады на каждом этапе. Был свой официальный цвет – темно-синий. Каждый год мы прикладываем усилия, чтобы все прошло на высшем уровне».
Победитель, студент ИТИ Николай Дьяконов поделился: «Не ожидал, что стану обладателем короны. Это самый интересный конкурс, в котором я когда-либо участвовал. Благодаря этому мероприятию я стал увереннее в себе, обрел много новых друзей. Хочу выразить благодарность организаторам и своим друзьям, поддержавшим меня».

Саргылана Максимова призналась, что конкурс «Мисс и Мистер СВФУ – 2019» – это один из лучших моментов студенчества, который она никогда не забудет. «Меня переполняют эмоции. Конкурс подарил мне прекрасные моменты, хороших друзей и незабываемые ощущения. Спасибо моей семье и друзьям за поддержку, веру в меня. Хочу всем пожелать не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперед!» – прокомментировала участник.

По итогам финального шоу студенты ИЯКН СВ РФ Мария Иванова и Айтал Софронеев стали «Вице-мисс СВФУ – 2019» и «Вице-мистер СВФУ – 2019». Студенка ИТИ Айыына Кузьмина - «Мисс грация», Айаал Афанасьев с ФТИ стал «Мистер элегантность». «Мисс и Мистер фото» получили Сардана Прокопьева с горного института и Владимир Христофоров с физико-технического института. «Мисс и Мистер креатив» стали представитель ФЛФ Юлинна Пак и Артем Иванов с ГИ. «Мисс и Мистер артистизм» – будущий математик Ирина Еременко и Николай Дьяконов с инженерно-технического института. «Мисс и Мистер талант» – студентка ИЯКН СВ РФ Мария Иванова и Федот Михалев с АДФ. Яна Хоринская с мединститута и Айтал Софронеев ИЯКН СВ РФ получили звание «Мисс и Мистер спорт». Приз зрительских симпатий завевали Саргылана Максимова с ФЭИ и с ИЯКН СВ РФ Валерий Дороманов. 

«Мисс и Мистер интеллект» получили Алена Максимова с ФТИ и Максим Кондратьев с юридического факультета. «Мисс и Мистер Интернет» – студенты ФЭИ Саргылана Максимова  и ЮФ Максим Кондратьев. Алина Гермогенова с МИ и студент ИФ Айаал Корякин выиграли в номинации «Мисс и Мистер дружба».

Автор: Анна ПОСТНИКОВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).