• ЭИОС

Новости

СВФУ: Премия «Рождественские каникулы» расширяет горизонты

  • 11 Января 2019
  • 468

СВФУ: Премия «Рождественские каникулы» расширяет горизонты

Ежегодно рабочей группой по организации и проведению конкурса «Рождественские каникулы» отбираются 150 лучших студентов СВФУ, которые за особые успехи в учебной, научной, спортивной, культурной и общественной деятельности поощряются путевками в Москву и Санкт-Петербург.

«Конкурс является одним из мер поощрения разносторонне развитых студентов, которые также ответственно относятся к учебе и ведут здоровый образ жизни. Благодаря премии «Рождественские каникулы» студенты познают новое, развиваются культурно, расширяют горизонты и, находясь в группах единомышленников, заводят много новых друзей, с которыми будут поддерживать связь и после окончания СВФУ», – считает начальник Управления студенческим развитием – декан по работе со студентами СВФУ Егор Гоголев.

При этом рабочая группа рассматривает все достижения студентов за весь период обучения в СВФУ. «Таким образом, при прилежной учебе и активном участии в жизни университета у студентов шансы стать победителями конкурса с каждым годом увеличиваются», – дополнил собеседник редакции. 

Даты «Рождественских каникул» – с 14 по 20 января в Москве, а также с 15 по 21 января в Санкт-Петербурге. За это время студентам проведут обзорные экскурсии по городам с посещением главных достопримечательностей, художественных галерей, дворцов, музеев, парков, театров и других мест. Будут организованы встречи с руководством и со студентами одних из ведущих высших учебных заведений страны, где студенты смогут поделиться опытом и узнать ответы на интересующие их вопросы. Также в каждом городе будут организованы встречи с земляками в постоянных представительствах республики, сообщил Егор Гоголев.

Автор: Дмитрий ИВАНОВ, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).