Новости

Заседание клуба эндаумент фондов «Целевой капитал» пройдет в СВФУ

Фото: из архива редакции корпоративных медиа СВФУ

  • 10 Февраля 2021
  • 520

Заседание клуба эндаумент фондов «Целевой капитал» пройдет в СВФУ

11 февраля в Музее мамонта Северо-Восточного федерального университета состоится очередное заседание Клуба «Целевой капитал».

Директор Национальной ассоциации эндаументов (НАЭ) Алексей Анисин отметил, что основной темой клуба станет политика использования дохода от целевого капитала. «Клуб является общественной площадкой для обсуждения разнообразных тем и вопросов, связанных с развитием эндаументов в России. 11 февраля эксперты и участники заседания обсудят принцип равенства поколений, варианты формирования портфеля проекта для эндаумента, рассмотрят конкретные кейсы», – прокомментировал он.

В мероприятии также будут представлены традиционные рубрики: «Школа инвесторов», «Вечный вклад», «Знакомство с эндаументом». «В школе инвесторов расскажем, что такое ПИФ – паевый инвестиционный фонд. Узнаем о вечных капиталах, созданных 135 лет назад. В рубрике «Знакомство с эндаументом» расскажем о работе фонда СВФУ», – добавил Алексей Анисин.

Клуб оказывает информационную и методическую поддержку деятельности НКО с целевым капиталом, дает возможность установить связи. Заседания проходят регулярно и состоят из открытой части для всех желающих и части только для членов Национальной ассоциации эндаументов.

Справка:

Заседание состоится 11 февраля в 11:00 часов по московскому времени.

Формат мероприятия – прямой эфир на канале НАЭ в YouTube (ссылка будет направлена всем зарегистрированным участникам по электронной почте).

Для регистрации пройдите по ссылке.

Автор: Ольга АЛЕКСЕЕВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).