• ЭИОС

Новости

Алмазэргиэнбанк предлагает студентам и сотрудникам СВФУ новый кредитный продукт – «Кампус»

фото: из открытых источников

  • 26 Мая 2019
  • 267

Алмазэргиэнбанк предлагает студентам и сотрудникам СВФУ новый кредитный продукт – «Кампус»

Студентам и сотрудникам Северо-Восточного федерального университета предложен новый кредитный продукт АКБ «Алмазэргиэнбанка» АО с низкой процентной ставкой – «Кампус». Об этом сообщили в пресс-службе банка.

По информации Алмазэгиэнбанка, кредитное предложение «Кампус» действует для профессорско-преподавательского состава, аспирантов, студентов и сотрудников СВФУ, а также для Якутской государственной сельскохозяйственной академии. «Этот льготный кредит разработан специально для студентов и сотрудников вуза. Можно значительно сэкономить, если оплачивать обучение в вузе не из своего кошелька, а взять на эти цели потребительский кредит «Кампус» в Алмазэргиэнбанке со специальной низкой процентной ставкой», – сообщают в пресс-службе АЭБ.

Минимальная сумма кредитного предложения составляет двадцать тысяч рублей, максимальная для студентов доходит до двухсот тысяч, для сотрудников и профессорско-преподавательского состава максимальное предложение достигает до трех миллионов. «Общий лимит ссудной задолженности без обеспечения, включая лимит по кредитной карте и «овердрафту» по договору обслуживания зарплатной карты, одного заемщика не может превышать эти суммы. Процентная ставка для сотрудников начинается с 11% в зависимости от срока ссуды, студентам предложена ставка 12,5% независимо от срока кредитования», – пояснили представители банка.

Напомним, с 1 января 2018 года Алмазэргиэнбанк начал выпуск кампусной карты «Мир» для преподавательского состава и административных работников СВФУ в целях дальнейшей интеграции системы ЮНИВУЗ. С подробными условиями потребительского кредита «Кампус» можно ознакомиться на официальном сайте Алмазэргиэнбанка в разделе «Потребительские кредиты», по телефону бесплатного call-центра 8-800-100-34-22, а также в любом офисе банка по обслуживанию физических лиц.

Автор: Александра ИГНАТЬЕВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).