• ЭИОС

Новости

Студент ФЛФ Андрей Антонов стал членом Общественной палаты города Якутска

  • 7 Февраля 2019
  • 285

Студент ФЛФ Андрей Антонов стал членом Общественной палаты города Якутска

Студент второго курса отделения журналистики филологического факультета Северо-Восточного федерального университета Андрей Антонов вошел в состав Общественной палаты города Якутска. 361 человек выбрали кандидатуру Андрея Антонова по итогам голосования на портале News.Ykt.Ru.

«Моя победа на голосовании стала для меня неожиданной. Еще во время агитации мы с моей командой не видели серьезной активности в мою пользу. Я благодарен всем, кто за меня проголосовал, – поделился новый член Общественный палаты города Якутска Андрей Антонов. – Избрание в Общественную палату стало для меня новым шагом, толчком для развития. Сейчас для меня в приоритете стоит учеба и проект фильма о студенческой жизни. Но я приложу все усилия, буду стараться вносить свой вклад в развитие Якутска».

31 января председатель Общественной палаты города Якутска Харлампий Дьяконов представил коллегам и приглашенным нового члена Общественной палаты. «Рад, что буду работать на благо города. Считаю, что молодежь должна активнее взаимодействовать с администрацией Якутска. На сегодня я принимаю участие в подготовке одного проекта, о котором пока не могу подробно говорить. Надеюсь, он будет полезен в решении актуальных проблем», – отметил Андрей Антонов.

Напомним, ранее глава города Сардана Авксентьева предложила жителям Якутска выдвинуть кандидатуры своих представителей в Общественную палату. Сбор имен кандидатов шел с 6 по 20 ноября 2018 года на площадках портала News.Ykt.Ru и газеты «Якутск вечерний». Затем редакциями «Якутска вечернего» и News.Ykt.Ru был составлен кандидатский лонг-лист, который по согласованию с мэрией был выставлен на народное голосование с 23 ноября по 30 ноября 2018 года на площадке News.Ykt.Ru.

Автор: Анна ПОСТНИКОВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).