Новости

Абитуриент-2021: приемная кампания СВФУ стартовала

Фото: из архива редакции корпоративных медиа СВФУ

  • 20 Июня 2021
  • 1314

Абитуриент-2021: приемная кампания СВФУ стартовала

В Северо-Восточном федеральном университете начался прием документов от абитуриентов. В этом году в вузе выделено 4154 бюджетных места по программам СПО и высшего образования, 801 из которых целевые.

Прием документов проходит дистанционно, сообщают в приемной комиссии вуза. Абитуриенты могут подать документы через электронный информационный сервис СВФУ «Личный кабинет абитуриента», суперсервис «Поступление в вуз онлайн» посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» и операторов почтовой связи.

Начальник Центральной приемной комиссии Елизавета Ильина проинформировала: «По состоянию на 14:30 часов текущего дня в личном кабинете абитуриента зарегистрировалось 60 человек, поступило 22 заявления о приеме. Авторизация в кабинете проходит через электронную почту. Для регистрации лучше воспользоваться видеоинструкцией, где все наглядно и ясно».

Срок завершения приема документов по каждым ступеням обучения разный, отметила руководитель ЦПК. «По программам СПО мы закончим принимать документы 10-15 августа, на бакалавриат и специалитет – 15-29 июля, в магистратуру и аспирантуру – 10 августа, а прием на ординатуру завершится 5 августа. Все вступительные испытания будут проводиться с использованием дистанционных технологий при условии обеспечения идентификации личности абитуриента», – поделилась Елизавета Ильина.

Подробную информацию о правилах приема можно посмотреть на официальном сайте Центральной приемной комиссии СВФУ. Вопросы можно задавать по электронной почте pk_svfu@mail.ru, в социальных сетях ВКонтакте и Instagram.

Автор: Ольга АЛЕКСЕЕВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).