Новости

Поздравление ректора СВФУ с Татьяниным днем

фото: из архива редакции корпоративных медиа СВФУ

  • 25 Января 2022
  • 278

Поздравление ректора СВФУ с Татьяниным днем

Дорогие студенты, уважаемые преподаватели Северо-Восточного федерального университета! Примите самые искренние поздравления с праздником молодости, задора, оптимизма и энергии – Днем российского студенчества!

Для каждого человека, кто прошел через студенческие годы, этот период жизни является самым ярким, насыщенным интересными событиями временем, когда зарождаются смелые планы и новые мысли для творчества. Это незабываемое время уникальных возможностей, поиска, открытий и обретения друзей на всю жизнь.

Как правило, вступление молодого человека во взрослую жизнь и первые шаги в профессии выпадают на годы студенчества. Именно поэтому ваша задача сейчас – определить свои главные ориентиры и стремиться к ним во что бы то ни стало.

Сегодня звание студента СВФУ носят порядка 19 тысяч активных и целеустремленных молодых людей, об успехах которых знают во всей стране и далеко за ее пределами. Благодаря профессионализму и уникальному опыту профессорско-преподавательского состава и многих сотрудников, кто работает в университете, у каждого студента есть масса возможностей получить профессию и реализовать себя в любой сфере деятельности. Уверен, что сегодняшние студенты уже через несколько лет будут успешно работать на благо родной республики и страны.

Желаю всем обучающимся достичь поставленных целей и покорить новые высоты! Будьте усердными в освоении и закреплении знаний, преумножении умений, осваивайте новейшие технологии, смело заглядывайте за научные горизонты. Преподавателям – любознательных, работоспособных и ответственных учеников! Здоровья всем, неисчерпаемой энергии и успехов во всех начинаниях!

Автор: Анатолий НИКОЛАЕВ, ректор Северо-Восточного федерального университета

Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).