Объявления


Требования

К участию в конкурсе Стипендиальной Программы bp допускаются: 

- аспиранты и магистранты по очной форме обучения, специализирующихся в одной или нескольких нижеследующих областях науки, техники и экологии: нефтяное дело, геология, геофизика, нефтехимия, строительство трубопроводов, нефтегазободыча, экология в нефтегазовой сфере, отвечающих требованиям раздела 2 приложения к договору о пожертвовании C017-21/BPEOC.

Сфера специализации, изучения, предмет научных изысканий кандидата на получение Стипендии bp, не включают в себя вопросы, подпадающие под Торговые Ограничения (в том числе, но не ограничиваясь, вопросы глубоководной разведки и добычи нефти, разведки и добычи нефти в Арктике или проектов сланцевой нефти).

- Студенты первого или второго курса магистратуры, сдавшие все предметы, вынесенные на вступительные экзамены на «отлично».

А также необходимо заполнить в электронном виде анкету-заявку. Просьба заполнить все пункты.

Назначение и выплата

Назначается приказом ректора сроком на один учебный академический год (10 мес.).

Размеры стипендии: 5 стипендий магистрантам в размере 20 000 рублей; 3 стипендии аспирантам в размере 35 000 рублей.

Выплачивается ежемесячно при условии того, что обучающийся, получающий в течение всего времени получения Стипендии bp, поддерживает высокие академические показатели, а также продолжает заниматься научной и проектной деятельностью.

По результатам каждой сессии куратор проверяет результаты учебной и научной деятельности Студентов, получающих Стипендию bp.

Стипендиаты bp определяются путем конкурсного отбора, который состоит из двух этапов. Студенты, успешно прошедшие первый этап, проходят собеседование с представителями компании bp, по результатам которого формируется финальный список победителей.

Сроки – с 15 сентября по 10 октября 2021 года (включительно).
Приём заявок на э/адрес: bp.nefu@gmail.com
С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться по ссылкам ⇓


Ссылка Договор о пожертвовании

Ссылка Форма заявки