Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия

Северо-Восточный
федеральный университет
имени М.К. Аммосова

Версия для слабовидящих

  • Новости
    В СВФУ установили скидки на проживание в общежитиях

    05.09.2017 16:00:00

    Рейтинг новости:

    просмотров: 242

    5+

    Просмотров: 242

    В СВФУ установили скидки на проживание в общежитиях фото: Мичил ЯКОВЛЕВ / из архива редакции корпоративных медиа СВФУ

    Опубликованы данные по стоимости проживания в общежитиях кампуса Северо-Восточного федерального университета. Утверждены две категории студентов, которые имеют право на получение скидки за проживание.

    Студенты, среднедушевой доход семьи которых ниже прожиточного минимума, имеют право на снижение общей стоимости за проживания в общежитии на основании справки, которая выдается в ППОС СВФУ. По этой справке студенты-бюджетники получат скидку 10%, а студенты коммерческого набора – 30%. Выдача справок стартовала с 4 сентября во всех профкомах учебных подразделений у ответственных лиц по жилищно-бытовой работе.

    Кроме того, на получение скидки претендуют студенты, которые имеют справку на получение государственной социальной стипендии – при предоставлении ее копии заявитель освобождается от оплаты за наем и оплачивает при проживании только коммунальные расходы. Сумма составляет 504 рубля для студентов-бюджетников и 1008 рублей для студентов коммерческого набора.

    По второму потоку заселения студенты могут обратиться в профкомы своих учебных подразделений, при этом повторного заявления и пакета документов не требуется. Подробную информацию можно посмотреть на сайте ППОС СВФУ. 

    Автор: Сардаана ЯКОВЛЕВА, пресс-служба Северо-Восточного федерального университета

    Разрешено копирование статей, только при наличии активной (кликабельной) ссылки на страницу-источник сайта Северо-Восточного федерального университета. Ссылка должна находиться непосредственно рядом с материалом, должна быть видимой и прямой (без использования java-скриптов).


    закрыть

    Антиспам:

    CAPTCHA