фото: Мичил ЯКОВЛЕВ / из архива редакции новостей СВФУ
- 25 Августа 2016
- 1641
Комбинат питания «Сергелях» СВФУ представит обновленное меню для студентов
Во всех объектах комбината питания «Сергелях» СВФУ завершился косметический ремонт. Кафетерии, столовые и буфеты готовык учебному году – в комбинате сообщают о расширении ассортимента каш, блюд из рыбы и овощей.
В объектах питания Студгородка СВФУ устранены косметические недочеты, заменено оборудование, приобретен новый кухонный инвентарь и посуда, сообщает директор комбината питания «Сергелях» Наталья Слепцова. «Для буфета мединститута и общежития 8/1 закуплены электроплиты и вытяжки, в 66 корпусе заменен пищеварочный котел. В столовой «Сергелях» установлены новые кондиционеры, заменены холодильные шкафы и даже туалетные кабинки», – рассказала руководитель.
«Каждому студенту, который активно учится и работает, необходимо полноценное, качественное и, при этом недорогое питание, – считает директор общепита Наталья Слепцова. – Осенью обычно снижаются цены на картофель, морковь и капусту. В меню будет расширен ассортимент каш, предложены блюда из рыбы и овощей». Ценовая политика меню зависит от цен поставщиков, расходов на коммунальные услуги и минимальной оплаты труда сотрудников общепита, отмечает директор.
Весной этого года комбинат питания отметил 60-летний юбилей. Столовые «Сергелях» обеспечивают студентам и сотрудникам университета сбалансированное и разнообразное питание по демократичным ценам.